CUSCUZ DE SARDINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Cuscuz de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Sardinha

1.Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro) e decore o fundo e a lateral com o ovo, o pimentão e os tomates. 2.Polvilhe o cheiro-verde e reserve. 3.Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola. 4.Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho e o extrato de tomate. 5.Refogue por 2 minutos. 6.Acrescente a água fervente, o tempero alho e sal ARISCO, a sardinha e o palmito. 7.Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos mexendo de vez em quando. 8.Coloque os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde. 9.Junte aos poucos a farinha de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. 10.Coloque na fôrma reservada e reserve por 15 minutos. 11.Desenforme em um prato, decore com folhas de alface e sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Sardinha

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    85,73 kcal
  • Carboidratos

    11,07 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    3,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    433,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também