CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Limpe a carne tirando toda a capa de gordura. Faça um molho vina d'alho (sal, vinagre e alho) e deixe a carne de molho por aprox 1 hora virando-a de vez em quando. Em uma panela de pressão coloque as 02 colheres de sopa de óleo e frite a carne em todos os lados colocando um pouquinho d'água de vez em quando pra não queimar. Acrescente a cebola e deixe dourar. Junte água até quase cobrir a carne e coloque pra cozinhar por 30 a 40 min após o início da saída da pressão. Após o tempo necessário esfrie e destampe a panela e deixe reduzir a água. Corrija o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    121,03 kcal
  • Carboidratos

    2,16 g
  • Proteínas

    13,28 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    82,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também