CARNE DE PANELA COM VERDURAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1649 g

Ingredientes de: carne de panela com verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela com verduras

numa panela doure o alho a cebola o sal e o coloral, refogue a carne depois acrescente a batata e a cenoura e coloque um pouco de água e deixe cozinhar ate as verduras estiver cozidas e por ultimo acrescente a cebolinha desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de carne de panela com verduras

Gramas por Porção:

1649 g
  • Calorias

    2038,20 kcal
  • Carboidratos

    85,82 g
  • Proteínas

    224,02 g
  • Gorduras Totais

    83,73 g
  • Gord. Saturadas

    26,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,21 g
  • Sódio

    9932,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também