RISOTO DE RUCULA, TOMATE SECO E QUEIJO RALADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

Fritar a cebola e o alho, acrescentar o arroz, ir colocando a água aos pouco, fazendo com que o arroz fique mais cremoso, colocar o açafrão, cominho, pimenta, sal,coentro em pó, deixar o arroz cozinhar bem, apos picar o tomate e colocar junto ao arroz, e seguida, colocar a rúcula picada e por ultimo o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    313,56 kcal
  • Carboidratos

    42,33 g
  • Proteínas

    11,49 g
  • Gorduras Totais

    11,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    255,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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