TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Corte as bananas e regue com o suco de laranja, reserve. Junte 10 colheres de açúcar com a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture uma colher de açúcar com a canela. Unte um refratário com margarina e coloque um terço da mistura seca, espalhe metade das bananas, em cada pedaço de banana coloque um pedacinho de margarina, salpique um punhadinho de uva passa e polvilhe o açúcar com canela, repita esta operação e finalize com o restante da misture seca. Bata os ovos com a água e despeje por cima, polvilhe o restante do açúcar com canela e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    138,63 kcal
  • Carboidratos

    29,33 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    21,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também