bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
bolo de banana com aveia

Ingredientes de: bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

bate no liquidificar banana ,óleo, canela e ovos depois mistura os outros ingrediente asa por 30 mim

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 171,81 kcal
  • Carboidratos 25,28 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 17,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;