BOLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Bolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misturar à carne moída: sal, cebola, tomate, salsinha, ovo, becel. Abrir a massa, colocar o peito de peru e enrolar. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 25 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    156,46 kcal
  • Carboidratos

    0,81 g
  • Proteínas

    24,87 g
  • Gorduras Totais

    5,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    186,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também