LASANHA LEVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

450 g

Ingredientes de: Lasanha Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Leve

Misturar o creme de leite, o leite e o molho de tomate. Num refratário pequeno, montar a lasanha: um pouco da mistura do leite, uma fatia de massa, 1 fatia do peito de peru, mistura de leite, massa, uma fatia de presunto, um tomate cereja corta em rodelinhas, mistura de leite, fatia de massa, peito de peru, o restante da mistura de leite, tomatinho fatiado, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim). Assar por +- 30 minutos em forno médio. Use um refratário fundo, para que a massa fique imersa no líquido da mistura de leite, A lasanha não contém queijo, para quem tem intolerância.

Informações Nutricionais de Lasanha Leve

Gramas por Porção:

450 g
  • Calorias

    389,74 kcal
  • Carboidratos

    42,49 g
  • Proteínas

    19,52 g
  • Gorduras Totais

    16,28 g
  • Gord. Saturadas

    8,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,19 g
  • Sódio

    848,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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