CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Refogue a carne com alho, e sal a gosto. Acrescente a massa de tomate e o tomate picado (sem pele e sem semente). Coloque água e cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos. Abra a panela e acrescente a cenoura, a batata e o milho verde, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    166,16 kcal
  • Carboidratos

    8,81 g
  • Proteínas

    19,34 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    84,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também