ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS

Corte as cebolas em rodelas de um centímetro e desfolhe em anéis. Coloque de molho na cerveja por 15 minutos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica, o ovo, o iogurte, o leite, o bicarbonato e o azeite. Misture com um batedor de arame até formar uma massa grossa. Escorra a cerveja dos anéis de cebola, seque com um papel toalha e passe na massa. Coloque sobre uma forma untada com papel-manteiga com distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    171,20 kcal
  • Carboidratos

    20,84 g
  • Proteínas

    10,04 g
  • Gorduras Totais

    3,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    330,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também