BOLACHA CASEIRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolacha caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha caseira

Dissolva a margarina, junto com os ovos, e o fermento. Mexa bem até ficar um creme. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bastante. Despeje o queijo ralado e enrole em bolinhas, coloque na forma untada e leve ao forno aquecido.

Informações Nutricionais de Bolacha caseira

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    130,21 kcal
  • Carboidratos

    21,86 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    64,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também