MINI CUPCAKE DE MIRTILO (BLUEBERRY)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

54

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Mini Cupcake de mirtilo (blueberry)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Cupcake de mirtilo (blueberry)

Em uma tigela, misturar o óleo e os ovos com um batedor de ovos Em outra tigela, misturar a farinha, o açúcar e o fermento Adicionar lentamente os ingredientes secos na tigela dos ovos e óleo, mexendo para que não forme bolotas Passar os blueberries na farinha de trigo e misturar com a massa. Assar por 15 minutos, aproximadamente

Informações Nutricionais de Mini Cupcake de mirtilo (blueberry)

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    78,15 kcal
  • Carboidratos

    8,56 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    5,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também