CREPE 4 QUEIJOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Crepe 4 queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe 4 queijos

Prepare a massa: Bata a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o sal no liquidificador. Deixe descansar na geladeira por 2 horas. Numa panquequeira untada, despeje uma concha da massa no centro e gire o cabo para que a massa se espalhe por todo o fundo da panela. Deixe dourar ligeiramente e vire a massa para dourar do outro lado. Reserve. Repita a operação até terminar a massa. Prepare o recheio Refogue a cebola na manteiga. Junte o espinafre, mexa e deixe esfriar. Acrescente a ricota, o provolone e o gruyère. Divida essa mistura em 24 porções. Em cada disco de crepe, disponha uma fatia de mussarela. Coloque 2 porções do recheio, uma de cada lado do crepe e dobre-o ao meio no formato de meia-lua. Em seguida, dobre novamente ao meio para formar um leque. Disponha os crepes, um ao lado do outro num refratário, regue com o creme de leite e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar.

Informações Nutricionais de Crepe 4 queijos

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    173,35 kcal
  • Carboidratos

    9,63 g
  • Proteínas

    7,20 g
  • Gorduras Totais

    11,87 g
  • Gord. Saturadas

    6,93 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    137,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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