PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve (farelo de aveia, farelo de trigo, sal, açucar) Misture as gemas com o requeijão e o yogurte ate obter um creme, acrescente o leite e em seguida o fermento, misture bem ate o fermento começar a fermentar e acrescente as claras batidas em neve e mexa levemente. despeje sobre os ingredientes secos misture bem e coloque em uma forma de pão pequena (tipo para bolo ingles). Leve ao forno por 30 minutos em temperatura media/alta.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    46,37 kcal
  • Carboidratos

    8,84 g
  • Proteínas

    3,64 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    86,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também