TROUXINHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: trouxinha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de beringela

Cortar a berinjela em 12 fatias colocar em água com um pouco de sal, deixando por cerca de quinze minutos. Em uma frigideira grande anti aderente, pincelar óleo e aquecer as berinjelas. Em cada fatia colocar uma fatia de presunto, uma rodela de cebola,uma rodela de tomate, uma fatia de queijo mussarela e o orégano. feche as berinjelas, colocando uma ponta encima de outra, coloque num refratário e coloque encima o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de trouxinha de beringela

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    106,48 kcal
  • Carboidratos

    1,79 g
  • Proteínas

    12,24 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    277,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também