PIZZA MASSA INTERGAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pizza Massa Intergal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Massa Intergal

Misture parte da farinha integral, com o sal (uma colher de café), o açúcar e o fermento, acrescente um copo de água morno, misture tudo. Em seguida adicione o restante da água (fria), misture. Acrescente aos poucos o restante da farinha, misturando até formar uma massa homogenia. Deixe descansar por aproximadamente 20 min. Abra as massa em dois discos grandes e coloque no forno para assar com temperatura de 280 graus. Quando dourar tire do forno e acrescente a cobertura desejada, posteriormente dê uma nova assada , para ficar pronta e crocante.

Informações Nutricionais de Pizza Massa Intergal

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    91,56 kcal
  • Carboidratos

    18,41 g
  • Proteínas

    3,68 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    2,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também