ARROZ LO PONGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Arroz Lo Pongo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Lo Pongo

Fritar os ovos no azeite, acrescentar o presunto picado pequeno, fazendo um mexido com os ovos, ir acrescentando o arroz já cozido. Depois adicionar a cenoura picada em pedaços pequenos e a ervilha, mexer tudo por cinco minutos em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Arroz Lo Pongo

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    161,04 kcal
  • Carboidratos

    25,88 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    84,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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