Sopa de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Sopa de frango com legumes

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 8,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 100,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

Na panela de pressão coloque o azeite e refogue o frango, acresente a cebola, o alho, salsinha e sal. Depois de refogado acrescente todos os legumes picados e 3 litros de água. Tampe a panela de deixe 20 minutos na pressão. Após esse tempo de cozimento, desligue o fogo, acrescente as folhas de couve picadas grosseiramente, tampe a panela deixando que acabe de cozinhar no vapor.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 259,59 kcal
  • Carboidratos 31,12 g
  • Proteínas 21,10 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,27 g
  • Sódio 290,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;