PENNE INTEGRAL AO MOLHO BRANCO COM VEGETAIS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Penne Integral ao Molho Branco com Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Integral ao Molho Branco com Vegetais

Enquanto cozinha o macarrão, aproveite o vapor para cozinhar o brócolis e a cenoura. Doure o alho no óleo e reserve. Bata o leite, creme de leite e o caldo no liquidificador e junte ao alho em fogo médio. Acrescente chester picado, milho, ervilha, cheiro verde e os legumes cozidos no vapor. Mexa até engrassar. Espalhe o macarrão num refratário grande e jogue o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado por cima.

Informações Nutricionais de Penne Integral ao Molho Branco com Vegetais

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    334,20 kcal
  • Carboidratos

    42,35 g
  • Proteínas

    14,43 g
  • Gorduras Totais

    11,20 g
  • Gord. Saturadas

    5,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    603,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também