BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maça

Bater no liquidificador o oleo, os ovos, o leite e 4 maças. Misturar em uma vasilha com a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar, a canela em pó, o cravo da india e as castanhas cortadas/picadas. Por ultimo colocar o fermento e continuar misturando suavemente. Untar com margarina e açucar uma forma redonda de canudo, colocar fatias de maça no fundo, em volta e no canudo. Colocar a massa e levar ao forno a 210ºC por mais ou menos 30 a 40 min, ou ate que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maça

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    248,33 kcal
  • Carboidratos

    34,96 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    11,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    129,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também