BOLO INTEGRAL - DAMASCO E PASSAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo Integral - Damasco e Passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral - Damasco e Passas

No liquidificador bata por 5 minutos os 3 ovos, as 2 bananas e o óleo. Em uma bacia misture os demais ingredientes e acrescente o preparo feito no liquidificador, mexer ate formar uma pasta homogênea, então acrescente o fermento e mexa com uma colher de madeira, devagar por 1 minuto. Forre uma forma redonda com papel manteiga, polvilhe um pouco de açúcar mascavo e canela disponha 1 banana em rodelas. Por cima dessa disposição derrame a massa. Leve ao forno por 30 a 40min a 180º. Espere esfriar, desenforme e retire o papel manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo Integral - Damasco e Passas

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    125,44 kcal
  • Carboidratos

    23,58 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    3,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,94 g
  • Sódio

    15,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também