MACARRÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: macarrão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão caseiro

Por uma parte da farinha de trigo em um recipiente. colocar os ovos e a agua. amassar e ir acrescentando aos poucos a farinha. passar no cilindro e deixar descansar. Por agua ferver com uma pitada de sal. colocar o macarrão já picado. deixar cozinhar até ficar al dente.

Informações Nutricionais de macarrão caseiro

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    108,87 kcal
  • Carboidratos

    20,17 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    15,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também