BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater em um liquidificador os seguintes ingredientes: ovo, óleo, leite, milho. Em seguida colocar aos poucos em uma bacia já com a farinha, o fubá e o fermento misturados. Untar a forma e despejar a massa. colocar sobre a massa os cubinhos de queijo e colocar pra assar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    75,12 kcal
  • Carboidratos

    10,45 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    47,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também