FILE A PARMEGIANA LIGHT
Tempo de Preparo
80 minutosPorções
12Gramas por Porção
104 gIngredientes de: File a Parmegiana Light
- - 500,0 gramas de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
- - 4,0 fatias de Pão de forma integral Wickbold
- - 5,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
- - 3,0 colheres (sopa) de Catchup
- - 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
- - 1,5 unidades grandes de Tomate
- - 200,0 gramas de Queijo mussarela
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho barbecue Kenko
- - 30,0 gramas de Sal marinho Jasmine
- - 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer File a Parmegiana Light
Corte o filé em fatias e tempere com sal a gosto. Junte o catchup, a maionese e o barbecue em uma tigela, nela coloque os filés, misture bem e reserve. Torre o pão de forma e bata-o no liquidificador, fazendo uma farinha de pão. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte o tomate, e deixe cozinhar em fogo baixo até formar um molho. Passe os filés na farinha e leve ao forno, sobre papel alumínio, por 40 minutos. Por cima dos filés coloque o molho, e o mussarela, e volte ao forno por 30 minutos. SIrva.

Informações Nutricionais de File a Parmegiana Light
Gramas por Porção:
104 gCalorias
161,88 kcalCarboidratos
7,28 gProteínas
13,67 gGorduras Totais
8,54 gGord. Saturadas
4,40 gGord. Trans
0,10 gFibras
0,92 gSódio
1217,49 g
Informações nutricionais oferecidas por