FILE A PARMEGIANA LIGHT

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: File a Parmegiana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File a Parmegiana Light

Corte o filé em fatias e tempere com sal a gosto. Junte o catchup, a maionese e o barbecue em uma tigela, nela coloque os filés, misture bem e reserve. Torre o pão de forma e bata-o no liquidificador, fazendo uma farinha de pão. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte o tomate, e deixe cozinhar em fogo baixo até formar um molho. Passe os filés na farinha e leve ao forno, sobre papel alumínio, por 40 minutos. Por cima dos filés coloque o molho, e o mussarela, e volte ao forno por 30 minutos. SIrva.

Informações Nutricionais de File a Parmegiana Light

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    161,88 kcal
  • Carboidratos

    7,28 g
  • Proteínas

    13,67 g
  • Gorduras Totais

    8,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,40 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    1217,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também