MASSA DE PANQUECA INTEGRAL NUTRITIVA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: massa de panqueca integral nutritiva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca integral nutritiva

bata o ovo e depois misture com os demais ingredientes. espalhar em uma frigideira grande (que não precise untar) - para cada panqueca colocar 2 conhas pequenas da massa. virar a panqueca e depois de pronta rechear com o recheio a gosto. o leite em pó pode ser substituído por 200 ml de leite desnatado.

Informações Nutricionais de massa de panqueca integral nutritiva

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    134,55 kcal
  • Carboidratos

    21,34 g
  • Proteínas

    7,83 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    45,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também