PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Pudim de Maria Mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Maria Mole

Ferva a água e coloque no liquidificador junto com a maria mole, bata por 2 minutos até dissolver. Junte o leite condensado e em seguida o creme de leite, bata mais 1 minuto. Coloque em uma forma de buraco e leve a geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Maria Mole

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    138,61 kcal
  • Carboidratos

    15,00 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    34,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também