PORCO ASSADO NO VINHO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Porco assado no vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco assado no vinho

tempere o pernil à gosto e corte em fatias de 50g a 100g. distribua em uma assadeira, cubra com o vinho, e adicione as batatas o alho e a cebola. Leve tudo ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 1h.

Informações Nutricionais de Porco assado no vinho

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    145,13 kcal
  • Carboidratos

    10,55 g
  • Proteínas

    11,08 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    13,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também