CALDA DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Calda de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de morango

Pique os morangos e reserve. Coloque para ferver a água, a maisena e o açúcar, ferver por 3 min e adicionar os morangos. Deixar ferver em fogo médio por 5 min. Esfriar e servir para colocar em iogurte ou bolos.

Informações Nutricionais de Calda de morango

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    12,63 kcal
  • Carboidratos

    2,77 g
  • Proteínas

    0,05 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    0,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também