LAZANHA DE ALFACE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1901 g

Ingredientes de: lazanha de alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de alface

Cortar as folhas de alface rasgando em pequenos pedaços forrando um pirex médio, fazer uma camada com a cebola em rodelas, outra camada com os tomates em rodelas, regar o azeite, sal e orégano entre as camadas, espalhar metade da maionese sobre as camadas, fazer uma camada de presunto e outra de mussarela e repetir novamente terminando com a mussarela, regar com o molho shoyu espalhando bem, levar a geladeira.

Informações Nutricionais de lazanha de alface

Gramas por Porção:

1901 g
  • Calorias

    2572,53 kcal
  • Carboidratos

    71,17 g
  • Proteínas

    122,18 g
  • Gorduras Totais

    201,20 g
  • Gord. Saturadas

    67,09 g
  • Gord. Trans

    1,77 g
  • Fibras

    14,88 g
  • Sódio

    10088,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também