MACARRÃO DE ARROZ COM MILHO E ERVILHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Macarrão de Arroz com Milho e Ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Arroz com Milho e Ervilha

Cozinhar o macarrão, reservar. Colocar o azeite em uma panela junte o milho e a ervilha e deixe frigir, acrescente o macarrão. Coque uma colher de sobremesa de tempero desidratado 7 vegetais. Serve 4 porções

Informações Nutricionais de Macarrão de Arroz com Milho e Ervilha

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    161,22 kcal
  • Carboidratos

    27,19 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    4,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    421,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também