MASSA BÁSICA PARA PIZZA DE MUSSARELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Massa básica para pizza de mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa básica para pizza de mussarela

Dissolver o fermento na água morna, acrescentar azeite e o sal e sovar. Deixar descansar por pelo menos meia hora. Abra a massa com rolo e colocar numa assadeira untada para pré assar a massa. Depois passe o molho e por cima a mussarela e orégano. Assar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Massa básica para pizza de mussarela

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    78,43 kcal
  • Carboidratos

    0,34 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    182,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também