SOPA DE ERVILHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

1. Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon 2. Após o bacon bem frito, acrescente a linguiça, deixe sair bem toda gordura do bacon 3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela 4. Cozinhe de 25 a 35 minutos 5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    254,13 kcal
  • Carboidratos

    14,83 g
  • Proteínas

    13,71 g
  • Gorduras Totais

    15,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    931,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também