BAIÃO DE DOIS COLORIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

336 g

Ingredientes de: Baião de dois colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois colorido

1.Refoga o alho e a cebola na margarina. 2.Acrescenta o feijão cozido,a cenoura,a batata,a couve,o repolho. 3.Depois dissolve o caldo knorr no caldo de feijão e coloca junto na panela com demais ingredientes. 4.Coloca o arroz pra cozinhar junto com os ingredientes acima sitado. Quando dê uma boa fervura coloca o arroz branco cozido.a pimenta e o coentro a gosto,deixa secar. 5.Depois é só servir.

Informações Nutricionais de Baião de dois colorido

Gramas por Porção:

336 g
  • Calorias

    318,18 kcal
  • Carboidratos

    57,58 g
  • Proteínas

    10,20 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,74 g
  • Sódio

    919,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também