CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ricota

Bata no liquidificador o leite, margarina e ricota até ficar um creme liso e espesso (se precisar de aquela ajuda no liquidificador dando umas boas sacudidas) e guarde em um pote na geladeira para usar em receitas.

Informações Nutricionais de creme de ricota

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    45,05 kcal
  • Carboidratos

    2,42 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    82,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também