BOLO INTEGRAL DE CENOURA SEM COBERTURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40 minutos estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    78,42 kcal
  • Carboidratos

    12,77 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    85,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também