PÃO DE FORMA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Pão de forma sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma sem gluten

Incluir na receita: 5 gramas de preparador de farinhas para pão 1 colher de farinha de amendoas Misturar as farinhas/farelos com o fermento biológico e preparador de farinhas. Deixar descansar de 15 minutos. Em outra tigela bater as claras, as gemas e os demais ingredientes aos poucos. Após bater, misturar com o fermento e farinhas. Levar para assar, num forno pré-aquecido em 180oC

Informações Nutricionais de Pão de forma sem gluten

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    95,22 kcal
  • Carboidratos

    15,12 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    48,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também