CREME DE FRUTAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

697 g

Ingredientes de: Creme de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frutas

No liquidificador colocar os ingredientes com o abacaxi previamente congelado. Inserir a gelatina sem sabor, bater por um minuto. Colocar em 06 potes e levar a geladeira. Para cobertura usar uvas passa, granola(uma colher se sopa) , semente de girassol, etc,...

Informações Nutricionais de Creme de frutas

Gramas por Porção:

697 g
  • Calorias

    552,80 kcal
  • Carboidratos

    100,68 g
  • Proteínas

    21,08 g
  • Gorduras Totais

    7,93 g
  • Gord. Saturadas

    5,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,41 g
  • Sódio

    641,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também