CREME DE FRUTAS
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
1Gramas por Porção
697 gIngredientes de: Creme de frutas
- - 1,0 fatia média de Mamão formosa
- - 1,0 unidade pequena de Banana prata
- - 1,0 fatia média de Abacaxi
- - 1,0 pacote de Pó para gelatina zero açúcar sabor morango Royal
- - 1,0 pote de Iogurte grego light tradicional Nestlé
- - 1,0 copo requeijão de Água
- - 1,0 gota de Adoçante líquido Zero cal
- - 1,0 xícara (chá) de Granola tradicional Kellness Kellogg's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme de frutas
No liquidificador colocar os ingredientes com o abacaxi previamente congelado. Inserir a gelatina sem sabor, bater por um minuto. Colocar em 06 potes e levar a geladeira. Para cobertura usar uvas passa, granola(uma colher se sopa) , semente de girassol, etc,...

Informações Nutricionais de Creme de frutas
Gramas por Porção:
697 gCalorias
552,80 kcalCarboidratos
100,68 gProteínas
21,08 gGorduras Totais
7,93 gGord. Saturadas
5,50 gGord. Trans
0,00 gFibras
12,41 gSódio
641,58 g
Informações nutricionais oferecidas por