OMELETE DE PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Omelete de peito de peru e queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de peito de peru e queijo minas

Bata o ovo e a clara num prato; coloque uma pitada de sal e misture novamente; acrescente a ervilha cozida, o queijo minas light, a cebola, o tomate e o peito de peru cortados em pedaços e misture bem. Misture tudo num prato e leve ao micro-ondas para assar num refratário próprio com tampa em potência alta por até 7 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de peito de peru e queijo minas

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    157,85 kcal
  • Carboidratos

    7,28 g
  • Proteínas

    17,42 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    414,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também