Sopa de Ervilhas Secas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Sopa de Ervilhas Secas

Ingredientes de: Sopa de Ervilhas Secas (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilhas Secas

Cozinhar a ervilha, refogar com alho e depois bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilhas Secas

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 69,65 kcal
  • Carboidratos 1,20 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 0,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;