CRUMBLE DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Crumble de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de maçã

Cortar as maçãs em cubos.
Misture as maçãs com o sumo de limão.
Distribua a mistura em refratários pequenos de vidro ou porcelana e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o coco e a farinha.
Adicionar a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa (crumble).
Disponha o crumble uniformemente por cima das bananas.
Leve ao forno, preaquecido por 25 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
Servir quente.

Informações Nutricionais de Crumble de maçã

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    154,10 kcal
  • Carboidratos

    30,55 g
  • Proteínas

    0,97 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    36,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também