BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura fit

Junte a farinha, a fécula e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte essa massa aos secos com uma espátula. Leve ao forno por 1 hora. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e depois adicione os outros ingredientes enquanto ele ainda está quente. Cubra o bolo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura fit

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    799,92 kcal
  • Carboidratos

    173,18 g
  • Proteínas

    7,36 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    73,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também