TOMATES RECHEADOS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Tomates Recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

amassar a ricota, picar o queijo branco em pedaços pequenos, acrescente os outros ingredientes do recheio e reserve. abrir uma tampa no tomate e retirar o miolo sem furar a parte de baixo, descartar o miolo, rechear com o creme de queijos e atum. Untar uma forna com um fio de azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até estarem dourados, servir quente

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    210,82 kcal
  • Carboidratos

    10,18 g
  • Proteínas

    18,85 g
  • Gorduras Totais

    10,57 g
  • Gord. Saturadas

    6,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    451,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também