FUSILLI COM TOMATES E RÚCULA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Fusilli com tomates e rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com tomates e rúcula

Cozinhe o macarrão em água até esteja al dente.
Enquanto isso, aqueça uma panela e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a salvia, o tomate, as azeitonas, o sal e a pimenta.
Misture bem, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos para apurar.
Escorra o macarrão em uma travessa, junte o molho e as folhas de rúcula rasgas grosseriramente.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Fusilli com tomates e rúcula

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    238,98 kcal
  • Carboidratos

    47,76 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    155,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também