PANQUELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: panquelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquelete

ata tudo com auxílio de um garfo. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte com um pouquinho de óleo de côco ou outro, retirando o excesso com papel toalha. Coloque a massa e quando estiver dourada embaixo, vire. Sirva inteira ou cortada em 4. Quem não tiver queijo cottage pode trocar por uma colher de requeijão light

Informações Nutricionais de panquelete

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    192,15 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    11,85 g
  • Gorduras Totais

    11,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,59 g
  • Sódio

    207,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também