SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

550 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Pique todos os legumes e folhas bem picado. Pique em cubos pequenos filé de frango. Pique o alho, a cebola e refogue junto com o filé de frango no azeite. Acrescente mis ou menos 1 litro de água e junte todos os legumes e o envelope de sazon e deixe em fogo médio até que todos os legumes e folhas estejam totalmente cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção:

550 g
  • Calorias

    272,71 kcal
  • Carboidratos

    29,40 g
  • Proteínas

    26,08 g
  • Gorduras Totais

    11,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,44 g
  • Sódio

    2438,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também