Picadinho de Legumes com Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1933 g
Picadinho de Legumes com Carne

Ingredientes de: Picadinho de Legumes com Carne (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Legumes com Carne

Fritar o alho no óleo, refogar a carne e os legumes picados e levar para ferver em pressão com um pouco de sal. Sirva quente assim qe a pressão desligar.

Informações Nutricionais de Picadinho de Legumes com Carne

Gramas por Porção: 1933 g

  • Calorias 2101,19 kcal
  • Carboidratos 164,36 g
  • Proteínas 229,61 g
  • Gorduras Totais 53,63 g
  • Gord. Saturadas 20,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,04 g
  • Sódio 9832,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;