SOPA DE SOJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

506 g

Ingredientes de: Sopa de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de soja

Refogar o alho e a cebola no azeite. Joga a carne de soja (hidratada em água) e os legumes para refogar também. Sal a gosto. Joga 1 litro de água já fervida e deixa cozinhar até cozinhar os legumes. Coloca o arroz (já cozido) e a pimento do reino. Deixa ferver mais um pouquinho e está pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de soja

Gramas por Porção:

506 g
  • Calorias

    541,83 kcal
  • Carboidratos

    46,10 g
  • Proteínas

    54,42 g
  • Gorduras Totais

    17,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,71 g
  • Sódio

    612,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também