ARROZ BRANCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Arroz Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Branco

Frite a cebola no óleo, até que fique transparente (pode ralar a cebola se quiser ou pique bem pequenininho), acrescenta o arroz, o sal, e a água até cobrir o arroz um dedo. Pode ser água fria mesmo. Manter a panela semi-tampada Quando a água secar, acrescenta mais meio copo de água e tampa a panela. Deixa secar, desligue o fogo, deixe descansar por uns 5 minutos. Delícia, arrozinho para o dia-a-dia. Pode acrescentar legumes ou salsinha se gostar no cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz Branco

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    190,28 kcal
  • Carboidratos

    40,52 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    775,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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