IOGURTE NATURAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural

Ferver o leite, e deixar chegar na temperatura que colocando o dedo consegue suportar por 10 segundos. Acrescentar o iogurte natural e misturar bem. Colocar em uma garrafa térmica e deixar por 9 horas bem fechada.

Informações Nutricionais de iogurte natural

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    95,67 kcal
  • Carboidratos

    9,32 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    138,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também