RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Risoto de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abobrinha

Refogue a cebola, coloque o arroz a abobrinha e o tomate, mexa bem e coloque o vinho, deixe secar e acrescente o caldo de legumes em pó ou dissolvido em água quente, vá pondo água até estar quase totalmente cozido, deve pegar no dente ao morder, acrescente os queijos, mexa bem, apague o fogo e abafe.

Informações Nutricionais de Risoto de Abobrinha

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    161,89 kcal
  • Carboidratos

    30,95 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    226,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também